Ассоциация "Золотая игла" регулярно проводит национальный конкурс среди российских театров моды. На сайте ассоциации есть рубрика "ИНТЕРВЬЮ С ПЯТЕРКОЙ ЛУЧШИХ", в которой на вопросы отвечают самые известные детские театры моды. 20 мая было опубликовано интервью с участниками Образцового театра моды «Стиль»! Сегодня мы публикуем это интервью для вас.

i 03401
Начинаем немного больше узнавать о наших победителях 

Встречайте первых участников - ОБРАЗЦОВЫЙ ТЕАТР МОДЫ «СТИЛЬ», г. Ковров

- Какой результат вы хотели получить, участвуя в рейтинге? Какая задача стояла перед вашим коллективом?

 Как и многие другие коллективы театров моды, которые участвовали в рейтинге, мы хотели бы, и конечно старались, войти в тройку лучших – это была задача МАКСИМУМ, хотя считаем, войдя в «Великолепную пятёрку», мы тоже себя неплохо показали (и дети, и руководители, и родители очень старались). А задача МИНИМУМ, которая стояла перед нашим коллективом – это организованно и творчески подойти к участию во всех наших рейтинговых конкурсах, чётко и слаженно отработать все выступления и показать себя с хорошей стороны.

-  Как вы считаете, что помогло вашему коллективу стать лучшим театром страны в этом году?

 Сплочённость и общая заинтересованность в работе как руководителей, детей, так и большая поддержка родителей (и моральная, и материальная) вот что помогло нашему коллективу стать лучшим театром страны в этом году.

- По вашему мнению, участие в конкурсе стимулирует коллектив на творческое развитие?

 Участие в конкурсе очень стимулирует коллектив на творческое развитие. Это и поиск новых идей, чтобы реализовать в коллекции или дефиле тему конкурса. Это расширение кругозора, как детей, так и руководителей (и даже родителей). Это познание неизвестных техник и практика их воплощения в костюме. Это и фантазийный подход к реализации своих (детских) идей.

- Традиционно в Ассоциации «Золотая Игла» финал Национального конкурса - это подведение итогов уходящего года и старт нового года. Поделитесь планами Вашего коллектива на Новый учебный год.

 Образцовый театр моды «Стиль» планирует принять участие во всех конкурсах Ассоциации и не только, а также занять призовые места и подтвердить статус Лучшего театра моды России.

- Ваши пожелания театрам на следующий год.

 Мы желаем всем театрам моды на следующий год: творческих успехов, интересных необычных идей и возможность их воплощения; руководителям работоспособных, заинтересованных в своём творчестве детей и, конечно же, отзывчивых родителей.

- Спасибо Театру моды "Стиль" за такой интересный разговор!


Stil

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6