Нет на свете человека, который не любит мечтать.  Неважно, взрослый ты или ребенок, ожидание чуда, вера в мечту живет в каждом из нас. Поэтому с таким удовольствием мы приходим на детские концерты.  Ведь только с помощью детей, с их безграничной, искренней верой в несбыточное, с их талантом дарить нам волшебство и надежду на лучшее, мы сами, пусть на мгновение, становимся детьми.

И 8 декабря зрители присутствовали не просто на отчетном концерте, а попали в чудесный город, где сбываются все мечты. Ведущие концерта путешествовали по городу в поисках человека, умеющего и любящего петь. Именно этот человек должен был возглавить команду профессионалов проекта «Радуга». К поискам пришлось привлечь даже известных сыщиков. Зрители не остались безучастными – они превратились в профессиональное жюри и аплодисментами оценивали участников кастинга.

Каждый номер в исполнении участников «Радуги» становился своего рода театральной постановкой. Вот лирический  дуэт представляет себя парящим в небе, словно птица, смелые мальчишки учатся играть в хоккей, а романтические девчонки загадывают желания с помощью цветика-семицветика и волшебной снежинки, трио бабок-ёжек угощает всех вкусной кашей, а сыщики расположились возле уютного камина в гостях у Шерлока Холмса… И хотелось смотреть на сцену, и слушать, и дарить аплодисменты в благодарность детям за удивительные, радостные эмоции. И вполне понятно и объяснимо, что и самих артистов захлестнула волна переживаний и чувств, потому что они не просто работали на сцене, они проживали каждый миг, каждое слово. И пусть иногда срывался голос, и пусть трудно было сдержать слезы – всё было оправдано.

Поэтому решено было кастинг завершить победой участников «Радуги», а возглавить проект поручено команде профессионалов:  хормейстеру Ирине Голубевой, балетмейстеру Нине Гришанковой, аранжировщику Наталье Пепиной.

Концерт оставил много ярких и незабываемых впечатлений как  родителям, так и самим участникам.  А помогали «Радуге» создать прекрасное настроение в зале участники ТСК «Алмаз», Образцового ансамбля эстрадного танца «Элодея», Народного циркового коллектива «Арена смелых», театрального коллектива «Пестрый квадрат».

Надо добавить, что за 26 лет  своего существования коллектив «Радуга» не раз становился победителем областных, российских и международных вокальных конкурсов, активно принимал участие в городских и областных мероприятиях, занимался волонтёрской деятельностью.

Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31