В некотором  Царстве, в некотором  Государстве жила-была девочка, верившая в сказки и мечтавшая носить такие наряды, которые вызывали бы у всех восхищение…

И вот однажды мама этой замечательной девочки привела её во дворец, но не в обычный дворец, а во Дворец культуры и техники «Родина», где и записала её в Образцовый театр моды «Стиль» на обучение к трём феям: Ирине Анатольевне Филипповой – фее по шитью, Анне Аркадьевне Холиной – фее по танцам и Марине Анатольевне Ионычевой – фее по рисованию.

Жизнь этой девочки завертелась и стала переливаться всеми цветами радуги: концерты, конкурсы, мастер-классы, изучение чего - то нового и неожиданного, знакомство с интересными людьми. И весь этот калейдоскоп событий за один год. Чего только стоила одна поездка на Национальный конкурс театров моды и студий костюма «Золотая игла», который проходит под эгидой Вячеслава Михайловича Зайцева в г. Москва. К осуществлению этой мечты девочка и её подружки готовились очень скрупулёзно: разработка эскизов будущей конкурсной коллекции, подбор музыкального сопровождения, постановка хореографии, и всё это параллельно с моделированием и конструированием костюмов. Но перед тем как поехать в столицу, нужно было показать коллекцию на других конкурсах. И девочка выдержала этот гастрольный график. Она с большим удовольствием выступала и участвовала в таких конкурсах, как «Модные фантазии» г. Владимир, «Мир молодых» г. Шуя, «Карнавал для Золушки» г. Дзержинск, «Образ» г. Иваново, «Мистерия стиля» г. Кольчугино, «Зимние забавы» г. Киров, «Ангел надежды» г. Санкт-Петербург, «Творец», «Радуга талантов», «Родники России» г. Ковров.

Творчество этой девочки можно проследить по таким коллекциям, как  «Чёрные дыры-белые пятна», «Красотея», «Кружева наличников». Девочка научилась у своих фей очень многому: красиво двигаться по сцене, воплощать на бумаге свои идеи относительно моделей одежды,  и самое главное, она научилась сама шить такие наряды, которые вызывали бы у всех восхищение… И мы очень надеемся, что знания, умения и навыки, которые получила эта девочка, в дальнейшем  пойдут ей на пользу.

ВЕДЬ КРАСОТА, СДЕЛАННАЯ СВОИМИ РУКАМИ, СПАСЁТ МИР!!!

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1